2/4長野県松本市「食のバリアフリー~多様化した食に対応するために~」登壇
開催日
2020年2月4日
観光ホスピタリティカレッジ公開講座に一般社団法人日本フードバリアフリー協会代表の田中章雄が登壇した。
観光ホスピタリティカレッジ公開講座
「食のバリアフリー ~多様化した食に対応するために~」
日時:2020年2月4日(火) 14:00~15:30
場所:Mウィング3-2大会議室
〒390-0811 長野県松本市中央1丁目18番1号
参加無料 定員100名(先着順)
講師:田中章雄
(一般社団法人フードバリアフリー協会代表理事、株式会社ブランド総合研究所代表取締役社長)
ベジタリアン、ハラル、食物アレルギーなど、多様化する「食」の基礎知識や対応策を学び、日本を訪れる世界各国の方を受け入れるために必要なことを考える機会とします。
[申込方法]
観光ホスピタリティカレッジ運営委員会事務局
hospitality.college★t.matsu.ac.jp (★を@に変更してください)
記入事項:代表者氏名・参加人数・電話番号