入会案内 お問合せ
MENU

卵・乳不使用の新しいおいしさ “プッチンプリン”

2020.03.14話題のニュース

江崎グリコ株式会社は、プッチンプリンブランドの新商品として、「植物生まれのプッチンプリン(65g×3)、植物生まれのBigプッチンプリン」を、2020年3月16日(月)より発売する。
プッチンプリンブランドとして、動物原料を使用せず、植物原料のみで作った新しいプッチンプリンを開札した。豆乳やアーモンドペーストでコクのある味わいに、きび砂糖でやさしい甘さ仕上げられ、食感も美味しさも、研究を重ね、卵・乳を使用せずとして「プルルン」としたプッチンプリンのおいしさを提供する。

※1アレルギーフリーではありません。アレルゲンとして大豆・アーモンドを含みます。
※2インテージSRIプリン市場2018年10月~2019年9月販売金額

 

植物生まれのプッチンプリン ファミリーパック

内容量   :65g×3個
希望小売価格:200円
商品特徴   :・プッチンプリンのおいしさはそのまま、動物原料は使用せず、植物原料で作りました。
       ・きび砂糖を使用し、やさしい甘さに仕上げました。
       ・原料として、卵・乳、動物原料を使用していないのでアレルギーを気にしている人だけでなく、多くの方に、家族やお友達みんなと一緒に食べて 笑顔になれるプリンです。
発売日   :2020年3月16日(月) 

 

植物生まれのBigプッチンプリン

内容量   :155g
希望小売価格:140円
商品特徴   :・プッチンプリンのおいしさはそのまま、動物原料は使用せず、植物原料で作りました。
       ・きび砂糖を使用し、やさしい甘さに仕上げました。
       ・原料として、卵・乳、動物原料を使用していないのでアレルギーを気にしている人だけでなく、多くの方に、家族やお友達みんなと一緒に食べて 笑顔になれるプリンです。
発売日   :2020年3月16日(月) 

【ブランドサイト】
https://web.pucchin.jp

パンフレットダウンロード
DOWNLOAD
パンフレットダウンロード
arr
協会へのお問合せ
CONTACT US
協会へのお問合せ
arr