オンラインセミナー(会員限定)
2020年6月25日オンラインセミナー
「テイクアウト/デリバリーの落とし穴 ~フードバリアフリー利用で新顧客を呼ぶ~」
新型コロナウイルスの影響で、インバウンドの需要が減少し、市場だけではなく、消費者の考え方にも大きな変化をもたらしています。
各地の飲食店の中には、テイクアウトやデリバリーを始め、お店を知ってもらえる機会になった、新しいお客さんが来るようになったなどの営業成果を収めているところもあるようです。一方、不十分な食の表示によるトラブルも増えています。本オンラインセミナーでは、新型コロナウイルスの影響による市場の変化やテイクアウトとデリバリーで、新しい顧客につながるヒントをわかりやすく解説します。
動画URLテイクアウト・デリバリー(無料)
会員ページへ戻る
2020年8月21日オンラインセミナー